понедельник, 12 февраля 2018 г.

Пан Попеску и ВВ2

Прежде всего, нужно заметить, что Пан Папеску крайне негативно относиться к войнам, конфликтам и прочим подобным гадостям на нашей планете. Само проявление насилия претит его (ставшей уже легендарной) невозмутимости.
В двух словах, можно сказать, что он придерживается философии: "Худой мир - лучше доброй ссоры".
Однако, Пан Попеску не ханжа. Поэтому крашенные минечки для варгеймов он воспринимает со всем присущим ему спокойствием.
В двух словах№2": "Занимайтесь варгеймами, а не волной".

Ладно, хватит лозунгов. Перейдем к делу.
Долго думал с чего начать. Поэтому не начинал. Потом подумывал начать с нечто вроде "перерыв и бла-бла-бла", но это как-то не в духе постмодернизма. Да и Пан Попеску не одобрил бы. Поэтому просто решил посветить американскими десантниками, которые уже прошли боевое крещение и весьма неплохо себя показали:






Кое-что я все таки со временем подкрашу и похайлайтю, но в целом эти ребята готовы, а вот следующие - только в начале славных дел:

Лелею надежду, что на этой недели мы их в бой и пустим.
(Осторожно, возможен репорт !!! )

4 комментария:

  1. Немного озадачил нигилистический подход к базированию, но покрашено очень добротно. Репортаж был бы очень к месту ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда этот самый нигилизм взывает к полному отказу от подставок! Но как человек умеющий держать себя в руках я все-таки запиливаю подставки, когда настроение есть или (самый лучший вариант) сплавляю это дело на мсье Оливера...

      Удалить
  2. Здорово! А верхом на гигантской капибаре будут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На это вопрос я постарался ответить более широко в следующем посте, однако предвосхищая события скажу - история говорит нам, что подобному место есть. Как в данный период, так и в более древних эпохах. Картинки ведь нем могут врать, мм???

      Удалить