воскресенье, 29 апреля 2018 г.

Пан Попеску и маленькие солдаты

Вы не поверите, но Пан Попеску не всегда был таким большущим и невозмутимым. Давным-давно, в свое время, он тоже был маленьким, правда, как вы наверняка заметили, оставался таким же невозмутимым.
В любой ситуации.
Вот и сейчас он с ленцой поглядывал на вдруг объявившихся маленьких солдатиков.
А все почему?
Потому, что с легкой подачи мсье Оливера, решили мы обратится к успешно и благополучно забытому жанру целлофановых миниатюр.
А подача состояла в том,что скирмиш это завсегда хорошо, но хочется на столе иногда больше одного танка. Да чтоб еще и гаубичку какую подключить. Да авиацию. В общем, все как в хороших советских фильмах. К тому же, танчики и террейн на 72-й масштаб в наличии имеется.  Из тех же солнечных и далеких времен, когда мы еще не знали твердого пластика и роскошных миниатюр.

Конечно, пришлось немного вспомнить и пустить скупую мужскую слезу при обработке звездовского большого набора, но благо мини-наборы той же звезды выручили и плохие воспоминания разбрелись по дальним уголкам разума.
Наверное попробуем Рапид файр. Может успеем к 9-мая. В любом случае есть где развернуться. Наверняка можно ждать роскошных танков в блоге мсье Оливера (oliwer63.blogspot.ru)

4 комментария:

  1. Фи. Ну это мовитон. Пусть в них детишки играют,а Пан мужчина сурьезный:)

    ОтветитьУдалить
  2. Главное чтобы свм нравилось 8)

    ОтветитьУдалить
  3. 72 и Рапида это прекрасно

    ОтветитьУдалить
  4. Мы по рапиде уже много лет играем именно 72-м масштабом, т.к. с первой редакции правила именно под этот масштаб и были написаны. Играли и по второй редакции долго, даже немного её "причесали" для лучшей играбельности. Все наши игры в моём блоге:http://olddes.blogspot.com.by/, присоединяйся. Там же есть и ссылка на группу в ВКонтакте по этим правилам и на мои аккаунты.

    ОтветитьУдалить